Прислушайся к пению птиц городских

Прислушайся к пению птиц городских,
Укрытых под зеленью крон,
Так мать укрывает детишек своих,
Лишь голос летит в небосклон.

Прислушайся, в песне их нет суеты,
Лишь радость без явных причин,
Быть может, причина – что есть я и ты,
И то, что у нас есть сын.

Я был музыкантом и зрителем был,
Но даже представить не мог,
Насколько прекрасно летает без крыл
Симфония в слове «сынок».

Над ним мы склонились, как солнце с луной,
Даруя свет ночью и днём,
Пусть мир вокруг нас обручён с суетой,
А мы улыбнёмся втроём.


Рецензии