Полюбил косы

                Полюбил твои косы златые,
                Полюбил твой задумчивый взгляд.
                Отношенья бывают простые,
                Только как оглянуться назад?

                Как сказать мне, что долго люблю,
                Что прозренье бывает несчастным?
                Я пока говорить не хочу
                И окажется всё напрасным.

                Ты однажды спросила – как быть,
                Если дружбой любовь разделить?
                Ты не любишь, я понял тогда
                И покинул тебя навсегда.

                Но однажды, встречаемся вновь –
                Будто вспыхнула наша любовь.
                И любить поклялись до конца,
                Нет границы для воли творца.


Рецензии