пустяк

ем бананы и примеряю платья -
принимаю гормоны счастья,
не знаю, но вдруг поможет.
а то что-то внутри так гложет.

а утром чашечка кофе и сливки,
это тоже от грусти прививка.
улыбаюсь прохожим, они в ответ,
от солнца глазами ловлю привет.

что там еще... наверное, пара строк,
невыученный снова по жизни урок.
стаканчик надежды, веры... да, так.
треснувший, правда. огромный пустяк.


Рецензии
понравилось. м да хандра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.05.2013 20:06     Заявить о нарушении