Бог Любит нас всех

Как быстро летит в далёкую даль минут вереница...
Наш Бог есть Любовь, и  Любит Он всех, не глядя на лица.
Не важно Ему, кто молод, кто стар, кто беден, кто знатен,
Он Кровью Христа пришедших к Нему очистит от пятен.

Сложивших грехи к подножью Креста вовек не прогонит,
Кто верен Ему - в пучине мирской уже не утонет.
Король и слуга, риэлтор и бомж равны перед Богом,
Не важно Ему, кто мало грешил, кто средне, кто много.

Кто рано к Нему всем сердцем припал, найдя в Нём отраду,
Кто в самом конце земного пути - одна всем награда.
Бог Любит нас всех! Святая Любовь - и смерти сильнее.
Бог Любит нас всех, и каждый Ему - всех прочих ценнее!


Рецензии
да... любовь Бога необусловлена... она просто есть

Лена Салео   05.08.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.