Весенний дождь

Мне на окне весенний дождь нарисовал картину,
Картину лёгкости, прохлады и мечты,
В ней вся любовь его и сила
В ней чувства все до глубины.

И я стою, любуюсь у окна его творением,
Как же прекрасна может быть печаль
Хочу запомнить, навсегда, это мгновение,
Запомнить этот день и этот май.

Холодный ветер вновь за окном шумит,
Качает ветви и холодит людей
И дождь за ним сильнее моросит,
Нет в мире преданнее них друзей.

А я смотрю всё на его посланье,
И в мыслях начинает музыка звучать.
Так искренне и так печально,
Что мне от слёз становится трудней дышать.


10.05.2013


Рецензии