Человек-частица БОГА

Человек-частица БОГА.
Я спешу себя понять.
Интересная дорога
Простирается в меня.

Галактическая память
В генах каждого из нас.
Ум же наш-сплошные ямы-
Пробуждайся,БОЖИИЙ ГЛАС.

Контактёр иль враль заядлый-
Видит Джордж Кавассилас
Заберёт огонь всеядный
Нашу Землю,вспыхнет газ.

Вспомним правило простое-
Разум,честью освящён,
Положителен и стоек-
Будет БОГОМ защищён.

Приоткроются порталы.
Все найдут свои пути.
Только злобным и отсталым
Трудно будет перейти.

Недовольными рабами
Им служить,не отслужить
На планетах,где веками
Есть под твердью этажи.

В Солнце качества мужские,
А Земля-жена и мать.
Женщина нас породила,
А без Солнца нет ума.

Невозможно друг без друга
Им сливаться вновь дано.
Солнца вечная подруга
Вспыхнет яркою звездой.


   Джордж Кавассилас-австралийский экстрасенс,контактёр.    


Рецензии
Всё сказанное становится реальностью, правда с концом Света подвели,-
иноплонетяне вмешались... С улыбкой. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   21.05.2013 08:07     Заявить о нарушении