Отползаю -песня-муж-

* Обращайтесь.

Всё перед глазами -
что пою...
За тебя стоял я -
как в бою.
И любил -
любви не занимать.
...Ранен - отползаю,
не снимать!..

Припев:
Отвернись -
мне больно,
лучше не смотри.
Попаданье в сердце,
чёрт меня дери.
Ноет, словно вижу
алые бинты...
Без любви - другого
обнимаешь ты...

Вновь переживаю -
что пою...
Бой - а никого я
не убью.
Закричу - напрасно.
Тихо так...
Ранен я -
а не было атак.

Припев.

Градом плачет небо
надо мной.
А твоей слезинки -
ни одной.
Сердце мне бинтуют
облака.
...Я ведь - если ранен -
жив пока...

Припев:
Отвернись -
мне больно,
лучше не смотри.
Попаданье в сердце,
чёрт меня дери.
Отползаю, словно
алые бинты...
Ни любить ни плакать
не умеешь ты...

Май 2013


Рецензии