Чудаки

Десять лет прошло, и все же,
Чудаки мы, как и были!
Даже стать еще моложе
В наших силах... в нашей силе.
Ты с таким энтузиазмом
Запускаешь в небо змея,
Что наш сын хохочет сразу.
Мы становимся смелее.
Мы целуемся прилюдно.
Мы открыты для открытий.
Дочка думает, что чудно
Бог связал одной нас нитью.
Даже мама, что считала,
Нет достойного мне друга,
– Вы без слов, – вчера сказала,  –
Понимаете друг друга.
Я шагаю по бордюру,
Поднимает ветер платье  –
Ты от ревности чуть хмурый;
Падаю в твои объятья.
Чудаки: поем дуэтом;
Звезды, торты, дом и мачта.
И мечты... И с каждым летом
Стали лучше понимать, что
Надо думать нам о вечном,
Мыслить изредка глобально,
Благодарным быть, что вечер,
В детской смех и свечи в спальне.

03.05.2013


Рецензии
ох, вот по такой лирике я всегда так скучаю.
она учит тому, что в жизни плюсов намного больше, чем всем нам кажется

Маргоша Кудрина-Дьяченко   29.10.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго! Такую же лирику я люблю у тебя:)

Анастасия Гамкова   01.11.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.