Черт возьми, неужели Люблю!?

На пороге, у старого дома,
Глядя вдаль, Мужчина смотрел,
Серый поезд шел вдоль перрона,
Пачкой "Marlboro" ветер шумел...

По карманам пошарив рукою,
Потянул сигарету ко рту...
И промолвив, тихо с тоскою:
"Черт возьми, неужели Люблю!?"

Невидимкой зайдя на страницу,
Его синий квадратик мигал...
Так нарушив морали границу,
Он о чувствах своих написал...

И в потухшем взгляде Мужчины,
Затеплилась улыбкой Мечта...
Захотелось назло всем причинам,
Этой женщины видеть Глаза...

С нетерпением ждал он рассвета,
Взгляд каштановый негой дразнил...
Осень нежно смотрела с портрета,
А мужчина все ждал и курил...


Рецензии
Оригинальный стих. Мне понравился.

Успехов!

Галина Римская   15.05.2013 23:07     Заявить о нарушении