Трудная любовь...

Мне посочувствовали вновь,
В старости мол трудная любовь.
Мучает немощь,затем и ревность,
Обман,зависимость и леность...

И совсем не трудная любовь.
Она временем проверена,душою,
И что пишу я с грустью вновь,
Жена моя не может быть виною.

В том возраст свой виню порой,
Порой бывает плохое настроенье,
Когда вся жизнь кажется иной,
Какую дарит мне воображенье...

В голову мысль постучалась,
И оказалась совершенно права,
Если бы юность многое знала,
Если бы старость больше могла.

15.05.13 г.


Рецензии
Думаю, что так говорят те, кто уже состарился душой, Юрочка!!! Ну и пусть, они душой обеднели. Хорошо написал. Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.