The bride of Pride

Здравствуй, не узнал, классно выглядишь.
Почему одна? Куда так спешишь?
Помнишь, здесь мы встретились в первый раз?
Я-то помню это все, как сейчас.
Ну, рассказывай свои новости,
Обстоятельства и подробности;
Что произошло интересного?
До сих пор еще, что ли вместе вы?

Ну, как там гордость твоя?
Не обижает ли зря?
Как часто дарит цветы?
И всем довольна ли ты?
А как в постели она?
Ведь, правда, лучше меня?
Ревнует хоть иногда?
Ведь ты с ней счастлива, да?

Как родители ее приняли?
Называет ли тебя по имени?
Заводить детей собираетесь?
В выходные, чем занимаетесь?
Ты прости, что так любопытен я,
Ведь тебя сто лет уж не видел я,
Если что, звони, мы же ведь друзья?
Ладно, извини, меня ждет моя...

Ну, как там гордость твоя?
Не обижает ли зря?
Как часто дарит цветы?
И всем довольна ли ты?
А как в постели она?
Намного ль лучше меня?
А свадьба, свадьба когда?
Ну, ты ведь счастлива, да?


Рецензии