Судьба

 Любоньке посвящаю.

Пусть Тебе кукушка на кукует
много лет здоровья и любви!
-Где ты встретил девушку такую?
-В Вильнюсе- поклялись на крови.

Тревожат майские творения
в чудный день торжественной весны.
Нам Б-гом дан твой день рождения,
как младенцам ангельские сны.

В моей судьбе Ты сказкой появилась,-
наградой за горести и боль...
Бельцы где, и где там древний Вильнюс?!
Объясню,родная- позволь?

При первой встречи,в судьбу поверив,
Мы в надежде пальцами сплелись.
Она взаимно открыла двери -
Нам в прекрасную,БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ.

Кирият-Ям,
15.5.2013г.


Рецензии
Великолепно сказано, Давид! И дай бог Вам никогда не расставаться! С уважением и лучшими пожеланиями, Алексей

Абель Алексей   20.05.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.