Звонок

Звонок. Я лечу, словно шарик воздушный...
Под ногами игрушки, тапки, стул и диван -
Удивленно взирают, осуждая бездушно
наш роман.

Что им? Как им понять, что не сплю я ночами,
Что еда не вкусна, и от чая лишь горечь!
И впивается в сердце своими когтями
любовь-сволочь.

Как же тяжко считать дни, когда ты не рядом!
Засыпать, просыпаться и видеть рассвет,
Пропитавшийся мукой, подтаявшим ядом
горько-сладких конфет.

Звонок...


Рецензии