Поздравляю! Ты - мамочка, милая!

Рецензия на «Может быть - я ещё чуть...» (Шаров Илюша)

Может быть...только это все временно,
жизнь, как стол, - нужен ведь разносол.

И беременна мыслями странными,
замечталась в себя посмотрев...
И пеленками ,грязными, ср...
щекочу свой расшатанный нерв...

Может быть... Я рассолы все выпила
и заела сполна огурцом...
Может быть, про беременность - выдумка?
Не стирать бы пеленок потом.

Простите за экспромт... Уж очень!

Ирина Александрова Ивушка 27.04.2013


Добавить замечания

Замечательно! Спасибо! В долгу!
(Если, конечно, хватит здоровья и ума).

Шаров Илюша 09.05.2013





Почему же... всё это лишь временно?
Жизни нужен  - всегда - разносол!

Ты беременна мыслями странными?
Замечталась - в себя посмотрев?
И решила - пелёнками ср**ными
Подлечить свой расшатанный нерв?

Я смотрю - ты рассолы все выпила
И заела сполна огурцом?
Поздравляю! Ты - мамочка, милая!
Про пелёнки... мечтала... путём...

                14.05.2013


Рецензии
Мы беременны мыслями странными,
Мы отмечены ранами рваными.
Две полоски на тесте таланта
У поэта,певца,музыканта...

Натали Сияющая   16.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
Не приходилось тестироваться... И что бы это значило - две полоски?
Благодарю за отзыв!

Шаров Илюша   17.05.2013 02:10   Заявить о нарушении
Сие беременность как раз и означает))))

Натали Сияющая   17.05.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.