Победителей нет...

Победителей нет,но потерь очень много.
Есть вражда и ненависть,есть враги и друзья.
У каждого есть своя в  жизни дорога,
Только нет одного...одного нет ружья.

Победителей нет,но и нет побеждённых.
Каждый  идёт по тропинке-тропе.
Можно встретить везде , так всему, удивлённых,
Но никто не стаёт вопреки здесь судьбе.

Победителей нет,но есть те,кто вооют...
Воюют везде,куда могут залезть.
Они всюду всегда,как цыгане кочуют,
Но это никак им не делает честь.

Победителей нет,но и нет потерпевших.
Есть только те,кто сквозь ад перешёл...
Только жаль-есть враньё,ну а правды  нет бывшей...
Что искал каждый в  жизни-только  то и нашёл.

                15.05.2013


Рецензии