Строкою

Натянутые нервы – провода
Морзянкой выбивают «Постоянство».
Понятие «Расстались навсегда»
Набатом в опустевшее пространство,
Сжимая душу до кусочка льда.

Упавшую на сердце ветром боль
Снегами постепенно заметает.
Тоска уходит, волочась в юдоль.
Вселенная опять, мольбе внимая,
Играет ненаписанную роль.

Разлука сединою на висках
И где-то стороною жизнь проходит.
Воспоминаньем терпким на губах,
Последний поцелуй с ума нас сводит,
Строкою недописанной в стихах.


Рецензии