Я с именем твоим проснусь

                Пусть небо не молчит,
                Наполнив наши души переливами
                (песня)

Я с именем твоим проснусь,
Слезинку со щеки смахну.
Бесшумно в явь к тебе ворвусь,
Как мотылёк на грудь впорхну
И сердца усмиряя стук,
Шепну, чтобы простил,
Шепну, чтобы любил,-
И всё устроится.
Пусть за сплетенье душ и рук,
За радость встреч и боль разлук,
Все наши ангелы- хранители
Помолятся.
Грусть. Меня охватывает грусть,
По светлым дням
И по весне с капелями,
Мчусь! По нашей памяти мечусь
И не хочу смириться с болью
И потерями.
Губами губы обожжёшь
И я от счастья задохнусь!
Ты никогда мне не солжёшь,
Я разлюбить тебя боюсь!
Горя от радости и мук
Шепну, чтобы простил,
Шепну, чтобы любил,-
И всё устроится.
Пусть за сплетенье душ и рук,
За радость встреч и боль разлук,
Все наши ангелы- хранители
Помолятся.
Грусть. Меня охватывает грусть,
Как мало жизнь для нас двоих...
Любви отмерила.
Мчусь! По нашей нежности мечусь
И не жалею, что вчера тебе поверила...


Рецензии
Как это важно-хорошо - не жалеть что вчера тебе поверила.
Сколько чувств и эмоций вложено в это прекрасное стихотворение!
Прекрасно!!!

Валентина Лысич   20.03.2020 21:18     Заявить о нарушении
Валюшко, Дякую, Милая!Успеха и Вдохновения!)

Евгения Позднякова   22.03.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.