Письмом неотправленным

Письмом неотправленным тебе я пишу,
Тобой лишь живу, тобой лишь дышу,
А знаешь ли ты, как трепещет душа,
Когда взгляд ловлю твой, едва я дыша?!


Ты просишь остаться, и я остаюсь,
Хоть знаю – на утро лишь слезы и грусть,
Но в омут объятий твоих с головой
Влечет неизбежно – как это ни скрой.


А гордость и боль… все пустые слова,
Ведь только с тобой я жива, не мертва,
И пусть раз за разом, и горько внутри,
Что ты покидаешь при свете зари…


Сама я придумала этот финал,
Да, он нескончаем (ты мне помогал),
В «спектакле двоих» немые мы лица,
Но мне, вряд ли, сил хватит остановиться!


Рецензии