Растут, словно грибы, дома

Растут,растут,словно грибы,дома,
Вдоль шумных трасс,в бору,по косогорам
Красуются,как в сказке,терема-
Все с башнями,с колоннами,забором.

Но грустно мне:чем больше этажей,
Тем меньше радуют высокие постройки
На фоне нищих,беженцев,бомжей,
Снующих жалко у помойки.


Рецензии