Бываю я вреден - поймите вы всё же,

Бываю я вреден - поймите вы всё же,
Вина и сейчас всё нутро мое гложет.
Быть может неправ я, но всё же поймите,
Что это случайно. Я не вру. Бог всё видит.

Хочу я летать, но подрезаны крылья.
Хочу побродить я по берегу Нила.
Хочу в жизни много, но не выходит,
Потому я и лёгок - душа моя бродит

По той же реке. Она же летает.
Она без сомнений достаточно знает.
И не понять меня серым прохожим:
Душа вся летает и я с нею - тоже.


Рецензии