здравствуй, я

Здравствуй, я. Как у тебя дела?
Выносила кого внутри поганой душонки, внутри самое себя?
Родила? Или опять не смогла?
Как ты там, еще корчишься, ползаешь
Подколодной гадюкой по чьей~то несчастной груди?
Как ты, я? Жива? Что~то не слышно мне от тебя ни зла, ни добренького словца.
Ты давай говори.
Расскажи мне, я, как больно остаться одной,
Как иглы втыкать в напряженные пальцы,
Как жить с такой бедой...
Я...
Какова была... Мальчишки поочередно таскали ранцы.
Я когда~то была человечьей самкой,
Самой что ни на есть всамделишней.
Я любила жизнь и конфеты со вкусом вишни.
Помнишь, я, как случилось тебе оступиться?
Упасть и разбиться. Развалиться на части. Не мочь собраться и снова биться.
Помнишь ли ты, как скулила сукой,
Когда некуда было податься.
Когда вдруг не стало того, для кого б возрождаться.
Я ночами не спит ~ бессонница гадкая мучит ее.
Я пачками жрет снотворное.
Гордится, что вряд ли еще кто~то так же бы смог.
И когда засыпает, бывает, хрипит сквозь сон
Что~то про то, что мудак наш Бог.
Мол, оставил сиротку,
Бросил несчастную, неповинную.
Обрек на тяжкую долю.
Знаешь, я... все, чего ты сейчас достойна,
Все, чего заслужила,
Тебя окружает в жизни.


Рецензии
А я случайно забрела на ваше Я....И прочла,как велели...
Как правильно,что послушалась...

Эрншоо   20.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.