Сад, старенький сад -авторская песня

Мы приходим в наш старенький сад,
Ароматом встречают нас розы.
Моё сердце затронул твой взгляд-
Ярко вспынули нежные грёзы.

Оно тает от пылкой любви,
Предвкушая весны пробужденья.
И в потоках горячей крови
Нарастает истома волненья.

Сад,старенький сад-
Здесь делили с тобою секреты.
Сад,старенький сад-
Мы вместе встречали рассветы.

Закружит золотой листопад,
Заметут все дорожки метели.
Загрустит в одиночестве сад
И любимые наши качели.

Не вернуть тех счастливых минут:
Прошли годы - виски побелели.
Мечты в сад на свиданье зовут-
Они сердце немного согрели..

Сад, старенький сад-
Здесь делили с тобою секреты.
Сад, старенький сад-
Мы вместе встречали рассветы.


Рецензии