Ах, красавица...

Ах, красавица кипенно-пенная,
Как шампанское, льёшься горой...
Сторона ты моя незабвенная,
Сторона, что зовётся ВЕСНОЙ.

Где кипит всё, бурлит и старается
Показать себя в полной красе,
Даже лес медью губ улыбается,
Головою припав к высоте.

Постою, покурю и послушаю
Я симфонию птичьих сердец...
Пусть я в этих просторах по случаю,
Но, увидел тебя, и воскрес!

Не привыкнуть глазам к этой замяти,
Не напиться твоей красоты.
Я тебя угадаю по памяти,
И найду, где бы ни была ты.

Ты красавица кипенно-пенная,
Ты любви моей стих и струна,
Ты во все времена незабвенная,
Окрылившая душу ВЕСНА.


Рецензии
Классно! Настроение просто через весь стих! Молодчина!
кстати --замять это---метель. ты не ошиблась со словом?

Нина Агафонова 1   15.05.2013 20:00     Заявить о нарушении
Нет. Черёмуха...она, как метель...) Cпасибо!

Галина Садовская 2   15.05.2013 20:02   Заявить о нарушении