Память

Невиноватые не в чём
и в то же время одинокие,
Как чуда встречи одной ждём,
И всё сложилось бы давно,
Но мы проходим разными дорогами!

Куда скажи нас занесло,
Не говори что нету выхода,
Про чушь, что так наверно суждено,
Решаем только мы,
И значит сами выбрали!

А я ни капли не сержусь,
Порою даже и не думаю,
Но вспомнить о тебе боюсь,
После последней встречи
рана на душе огромная!

Не сожалевшие о том,
Что вскоре можно потерять,
Бросали фразы, как ножи,
Стараясь взглядов избежать,
И что сейчас, где ты и как?

Чужие или что то ещё есть,
Мне тяжело сказать,
Но если б память мы могли стирать,
Я бы не стёр, она последнее что есть,
Тебя последняя частица, которую я не хочу терять!


Рецензии