Бог создал семью и не думал

Бог создавая семью и не думал,
Что может человеку навредить.
Очаг,как государство Он придумал.
Любовью землю он хотел полить.

   А мы все истоптали,изолгали.
   На свой манер все изловчились повернуть.
   И семьи, многие-как клумбы истоптали
   И Божью поломали суть!

А Бог?Он милосерден,он все видит.
Он улыбается и машет нам рукой.
Он семью сохранит.Он семью не обидит.
И сбережет семейный Он покой.

   Семья!Оплот для государства.
   Семья!Очаг,тепло сердец.
   Так сберегите Вы семью,без всякого жеманства.
   Семья ведь,благодатям всем венец....


Рецензии