Осадок

Я часто верил - это было глупо.
Сейчас же я не верю никому.
Я никогда не знал, что значит скука -
Теперь же у неё в плену.

Как часто я смеялся над любовью.
Я  не любил - и этому был рад.
Сейчас - я этого не скрою -
Я жизнь отдам за твой единый взгляд.


Рецензии