Млечный путь

Грустью туч пейзаж накрылся солнечного дня.
Нет, похоже, не влюбился, он пока в меня.
И готова сменить платье на строгий костюм.
Свои вольные желанье, прижать грузом дум.
Ночью звездной вникнув взглядом в длинный Млечный путь,
Загадать с звездой упавшей, что когда-нибудь.
На неведомой планете, в тайнике времен,
Меня все же он заметит, потеряет сон.
И все то, о чем мечтала, нас соединит.
А пока все это в строчках на листах лежит.


Рецензии