одевайся теплее

;веришь, я знаю, как это больно
доказывать теорему много лет
на самом деле всё очень просто
ты меня любишь, а я тебя - нет.
знаешь, с меня довольно
хватай чемоданы и свой билет
одевайся теплее
на улице холодно
одевайся теплее
октябрём ты не будешь согрет.


Рецензии
Грустное, но так похожее на то, через что я прошёл! Действительно, очень больно слышать подобное...

Митя Кондрашов   16.06.2013 14:40     Заявить о нарушении