Девечьи сердца

Девичьи сердца,
Бьются во круг меня,
Их черты лица,
Запомню на долго я.
Услышу среди 1000 сердец,
Бьющееся так ритмично
сердце,
Впущу ее без стука,
Открою свое дверце.
Будет радовать вечно,
Своей внеземной красотой,
Она моя опора-это так
чудесно!
Жить и наслаждаться ее
Душой!


Рецензии