Без названия

Известно что,но неизвестно как.
Известно почему,но против воли.
А эта ситуация - пустяк,
Как суп,в котором слишком много соли.
.
Невкусно.И не хочется глотать.
И выливать - невелика потеря...
Случится то,о чем не стоит знать.
Случится все.Но...я уже не верю...


Рецензии