безразлично

;это так мило, знаешь
только так безразлично. веришь?
и хватит уже стучаться
в души закрытые двери

тебя вылечат случайные встречи
антидепрессанты и чужие ключицы
вдыхай жизнь на полную  грудь
не будь, как мёртвая птица

оставь меня, попытайся забыть
закрыть глаза и просто молча уснуть
сожми в руке  крестик, что висит на груди
возможно, увидимся  с тобой как-нибудь


Рецензии