Исчезаю

Легкой тенью скольжу в хрустале
Из слияния ветра с закатом
Исчезаю в мираж навсегда
Неизведанный мир,необъятный

Многоцветье ласкает мой взор
Замираю на миг от восторга
Я вхожу этот мир чуть дыша
Обнимает трава,словно шёлком

Перезвоном встречают лучи
Мягкий свет окружает неслышно
И потоку зовущему вдаль
Отдаю я себя бескорыстно

Полной грудью вздохнув не спеша
Наслаждаюсь волной аромата
Я исчезла в мираж навсегда
Неизведанный мир,необъятный

15.05.2013


Рецензии