Подари мне рассветы...

Подари мне рассветы  не прожитых дней,
Серпантины  дорог, что меж нами легли,
Позабытый мотив светлых майских дождей
Да ночных откровений шальные  стихи…

Подари сокровенность тех ласковых слов,
Что приходят порой в полусонном бреду…
И прозрачную хрупкость  астральных мостов,
Что с завидным упрямством то строю, то жгу…

Подари полуночные россыпи звезд,
Что как свечи горят, но не греет их свет…
Подари мне надежду несбывшихся грез,
Чтобы «Верю… люблю…» прозвучало в ответ…

И замедлят секунды размеренный бег,
Улетая на крыльях сиреневых снов…
И отчалит от пристани старый ковчег,
Где еще правит балом земная любовь…


Рецензии
ЕЛЕНА, ПОДАРИ МНЕ НАДЕЖДУ НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ.... СПАСИБО!!!

Владимир Лоскутов 4   14.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней...)
Спасибо Вам, Владимир, за Ваше тепло и внимание!

Елена Журавлева Подольская   15.04.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.