спасибо

спасибо в трубке голосам
что не дают уйти в себя
"привет, малая, как дела"
 а в городе опять зима

расставлю вокруг зеркала
поставлю на пол чёрный чай
и напишу я в никуда
"ты только, милый, не скучай"

спасибо тем глазам на фото
они согреют в трудный час
и не потому что на улице холодно
а потому что некуда деться сейчас


Рецензии