слушай мой истеричный смех

слушай мой истеричный смех
тебе это нравится, я знаю
вообще я решила измениться
мало курю, много сплю и больше читаю

слушай мой истеричный смех
знаешь, уже не люблю, не грущу, не скучаю
истеричный до боли на сбитых коленках
просто я всё ещё тебя вспоминаю


Рецензии