Прячу от других истинные чувства...

Прячу  от  других  истинные  чувства,
Что  моей  душе без  тебя  не грустно.
Что она не плачет, не вздыхает больше
И не ищет  взгляда  ни минутой дольше.

И не ждет  ночами, и не  верит в  чудо,
Что войдешь ты просто, словно ниоткуда.
Только в зеркале глазам ничего не скрыть,
Губы могут улыбаться, но с печалью жить.

Прячут истину  они, если  присмотреться,
Душу настеж открывают, ей не отогреться.
И под маскою улыбки прячу взгляд скорее,
Не увидел чтобы ты, не стало чтоб больнее.

Дальше от тебя я спешу, а куда – не знаю,
Потому что без  тебя, как  свеча, сгораю.
Но меня жалеть не надо, что любви нет рядом,
Что не кружится  она  ярким  звездопадом.

Только  с  нею  я  жила,  с нею я летала,
А любовь, как дар она, с ней я пела и мечтала… .


Рецензии