зоопарк

ненавижу всех "котиков", "зайчиков"
к чему весь этот зоопарк?
все, кто когда-то были любимыми,
разбежались кто куда невпопад

это печально так, веришь?
когда вы другие внутри
это печально так, знаешь
не спать уже вторые сутки

не надо никаких "солнышек", пожалуйста
мне недостаточно света и тепла
он мне своим взглядом прожигает сердце, мама
а я уже не дождусь рассвета
;
или лета
когда ходишь по квартире раздетой
когда греет не только сигарета
когда перестаешь себя чувствовать Гердой ;


Рецензии