нелогичный

;говорил, что сигареты садят сердце, а сам курил.
не логично. ты сам был не логичный.
;когда дождь по козырьку бил,
ты уже вдалеке радугу видел.

не такой как все, со своей мечтой
;не признавал единственных и родных,
а мечты рассыпались песком,
когда возвышал святых и терял земных

;и где ты теперь? как искать тебя на карте?
вспоминая прошедшие дни.
бесполезно искать на экваторе,
когда в глазах погасли огни. ;


Рецензии