хотелось бежать

люблю только тех, кто временем проверен
;музыка любимая не в моно, а в стерео
и тяжело сидеть зимою в четырёх стенах
крася ногти лаком цвета крови, что течёт по венам.

прошлая осень была теплее
и не в пометках на градуснике дело
думаешь, молчание заденет?
не задело.

и хотелось бежать от тебя городами и огородами
у меня проблемы со стихами, но не  в этом суть
на улице дождь и холодно
это хорошо. так проще заснуть


Рецензии