но не срослось

жить с пустотой в грудине невыносимо печально.
проживая прошлое день за днём.
вчера был любимый и друг, а сегодня раз и не стало.
и пластмассовое небо вновь зажжётся огнём.

мальчик, с которым познакомились случайно.
мальчик, о котором мечтала ночью и днём.
которого с такой ненавистью потом вспоминала.
о котором с пустотой вместе песни поём.

;мальчик, который стал первым.
в сердце и списке друзей.
мальчик, с которым столько проплакала,
но который любил меня всех сильнее.

мальчик, другого такого не нашлось,
который мог бы запрещать курить и смеяться с людей.
мальчик, с которым запивать горе не пришлось.
мальчик, который мог бы зажечь миллион свечей.
мальчик, который мог бы.
мог бы.
но не срослось.


Рецензии