пятьслов

- Вы не танцуете?
- Увы.
Мне отстрелили руки, ноги и живот пять пуль,
пять вытравленных правдою иголок,
пять сторожей-ножей, оставленных врачом,
хранить мои пять ран от танцев до конца времен:

Они ломают ритм и превращают музыку в кусок пустого звона.

Мои пять праведных судей-драконов,
Пять рухнувших материков --
Пять слов:

«Видите?
Это
Ваш
Мертвый
Ребенок».


Рецензии