волшебное окно

С чашкой кофе..сидя у камина
Из окна сквозь неба бирюзу,
Наблюдаю чудные картины
И налюбоваться не могу...

Солнце утром,лучиком игривым
Постучит в прозрачное стекло...
Зайчиков с десяток шаловливых,
Бросит на шафранное панно....

Вечером закат смущенно тронет
Золотом расшитую вуаль,
Сползшую на чистый подоконник...
...день уставший мне немного жаль...

Всхлипнуло окно...,вдохнуло свежесть
Рокот грома взрезал тишину...
Где была звезда...исчезло небо...
Черным бархатом ночи прикрыв луну.

Все в нем было, и весна ...и лето
Осень в рыжих листьях, зимний снег...
Счастлива... в окне открытом свету,
Дивный мир...на сотни тысяч лет....


Рецензии
На сотни тысяч лет! Браво, Людмила!

Владимир Баранов 3   08.07.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.