Мы

А если бы мне в небо
Взметнутся синей птицей?
А если бы мне в море
Прыгнуть со скалы?
А если бы мне к звездам
Всей душой стремится?
И обнять весь мир,
Чтобы были мы.
Не я и ты, а мы, вдвоем.
Как целое, не половина.
Вместе все переживем -
И звездопад, и сход лавины.
Баюкать Жизни на руках,
Дремать под звуки старых песен
И нежно таять в облаках.
Без тебя мир немного пресен.
С тобой чуть ярче, чуть острей,
Чуть тоньше мир воспринимаю.
И потому любовь сильней,
Что я с тобой в огне сгораю.
И я черкаю эти строчки,
Но кончился блокнотный лист.
Я поставлю в конце точку.
В конце стиха.Но не любви...


Рецензии
=*
Прекрасный стих =****

Герман Фомин   19.05.2013 12:01     Заявить о нарушении