некуда лететь

окна замёрзли. на улице морозно.
наушники в волосах путаются.
под Нирвану с пустотой ссорюсь.
не ценю себя, маму не слушаю.
а чувства холодом убиваются.
давай замолчим.
может мысли друг друга услышим.
может крылья вырастут.
только куда лететь?
лететь некуда, не к кому.
бежать некуда. поздно.
;спасибо городу. он помогает забыть.
он убить помогает.
лечусь стихами и прозой.
мерещится иногда силуэт знакомый;,
когда по переулкам киевским ночью промозглой.


Рецензии