просто нас больше не будет

мои волосы ещё тобой пахнут
я снова одна дома, я снова в хлам
ты прости меня, мам
просто "нас" больше не будет

спящий город всё простит и всё забудет
столица. а на улицах всё те же пустые серые лица
и лето продолжает сниться
и так хочется просто взять и забыться

вот уже четыре месяца, как некуда деться
твои руки везде мерещатся
в вагонах метро и на улицах, где мало света
 я знаю, мне пора лечиться

пора удалиться из соц. сетей
они отнимают много времени
они отнимают
они отняли тебя у меня

у меня на тебя были планы
 у тебя на меня - аллергия
 такое глупое правило
но я была бессильна

а вообще, знаешь
иди к чёрту.
наши файлы давно стёрты,
переписки удалены
а фото прошлой зимы...
далеко в корзине
их не найти


Рецензии