Пролетая над Эльбрусом

Эльбрус, двуглавый исполин.
Вознесся выше всех вершин.
Ты патриарх Кавказских гор,
Окинул на округу взор.

Стоишь в тумане величаво,
Укрывшись снежным покрывалом.
Ты и отсюда высота.
Какая  все же КРАСОТА!!!!!


Рецензии