Ночь 2

Ночами приходит какая-то чушь
Вскрываются крики запрятаных душ
И может, не стоит такое писать
Есть мнение, что многое лучше сказать
Но странная вещь - душевный порыв
Сегодня он есть, а утром - вновь срыв
И молча мозгуешь над чем-то опять
Грызешься - стоило сразу ведь показать
Боишься ошибок, минутных слабостей
Но, без этого не бывает радостей
Когда на запрос твой приходит ответ
Такой, что завидовать должен весь свет
И может быть рано сейчас ликовать,
Но потом этих строк ведь могло и не стать
И кстати сказать, я сейчас удивлен
Что мыслей неясных большой легион
Слагается в нечто, что видишь ты здесь
Словарный запас? Их и правда не счесть
Но хочется верить, что это как знак
Нет тот, зодиака, который здесь рак
А что-то, что в рифмы слогает слова
Ведь мог не писать еще года два
Но всё же начал. Вот так                16.05.2013


Рецензии