***

Ты травишь себя никотином,
Думаешь, это спасает от боли?
Думаешь, что напившись вином
Оживишь в себе силу воли?

Знаешь, не помнить это прекрасно,
Но утром накроет вся боль с головой.
Придется опять курить, напиваться.
Придется опять прятать боль за спиной.
(15 мая 2013 г.)


Рецензии