Какая разница кто мы!

Мы не те кем хотим казаться.
Мы не те,чьи маски на лицах.
В наших душах опасно копаться
А вдруг там дремлет убийца?
А вдруг там тёмные тропы
Из страха животного, боли
И ходя чёрные толпы
И жаждут алеющей крови?
А может мы светлые, чистые
Может быть там беззащитны
Слабы, глупы мы невинные
Но скалимся словно убийцы.
Каждому скалимся словно
Мы волки, а рядом собаки
И каждый нам сделает больно
И ждём с замиранием драки...
Мы шепчем, довольно и хватит
И точим слова как ножи
А кто-то не встанет с кровати
Убитый потоками лжи
Мы ставим другим гематомы
А кто-то поставит их нам
Какая разницы кто мы
Если ко всем как к врагам?


Рецензии
А вам есть разница???

Абсолютная Зависимость   15.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
Есть, но к несчастью в моей реальности люди предпочитают быть одинаковыми.

Ольга Гринченко   17.05.2013 18:26   Заявить о нарушении