Имя

Имя твоё,
Его не забыть.
Хоть убей, хоть умри.
Имя моё,
Его не любить
Возможно,
Но осторожно.
Хотя как угодно можно.
Меня не помнить легко,
В память я не врезаюсь.
Я ведь от любви отошла далеко.
Когда меня любят, я просыпаюсь.

Имя твоё
Невозможно убить.
В памяти.
Имя моё
Невозможно любить.
Оно горит в искрах пламени.


Рецензии